2018年02月12日
おやつの時間
*
*
*
昨夜の台所仕事
ぜんざい
コトコト…
おやつの時間に
グラノーラをトッピングで

*
*
ぜんざいは
出来立てが一番
あの、さらりとした煮汁が好き
まだ豆に甘味の馴染みきっていない
若いぜんざいがたまらない
コトコト煮ながら
味見が止まらなくなる
オソロシイ…
*
*
*
*
*
昨夜の台所仕事
ぜんざい
コトコト…
おやつの時間に
グラノーラをトッピングで

*
*
ぜんざいは
出来立てが一番
あの、さらりとした煮汁が好き
まだ豆に甘味の馴染みきっていない
若いぜんざいがたまらない
コトコト煮ながら
味見が止まらなくなる
オソロシイ…
*
*
*
Posted by ハナ at 15:36│Comments(0)